Lineのトーク削除は相手に通知される?送信取消との違いを検証
大切な相手とのやり取りで失敗しないために、操作を行う前には必ず「自分だけの整理(削除)」なのか「相手の画面からも消したい(送信取消)」のかを再確認しましょう。24時間という制限時間があることも忘れてはならないポイントです。
デジタルのメッセージは一瞬で届く便利さがある反面、一度送った言葉の重みは消えません。もし誤送信に気づいたら、焦らず確実な操作を行い、誠意を持ったフォローを行うことが、良好な人間関係を維持する何よりの鍵となります。 (出典: line トーク 削除 相手 に わかる(Yahoo!ニュース))
詳細を見る詳細を見る詳細を見る